1. Teamlancer
  2. Matsuda Kazuya
ダバオ侍

自己紹介

ダバオに移住して12年。
こちらでは、冷凍のマンゴーやパインを作って、日本へ輸出して居ます。
ここ最近の自信作は「世界初。マンゴーの含有量が一番多いマンゴープリン」です。
マンゴーの味を極めに極めてた作品。
そう、マンゴーを超えたマンゴーならぬ、マンゴープリンです。
どこかで、見かけたらよろしくお願いします。

最近巷ではマンゴー・キングカズと呼ばれておりますが、そろそろマンゴーのみだけやなく
キングカズとして生きて行きますので、よろしくどうぞ。

今後やっていきたいこと

職歴

  • 商品開発 マーケティング

    NAKAHSIN DAVAO INTERNATIONAL,INC

    食品製造業

    現在

  • 店長(料理人マスター)

    Relax Dinning たご作

    創作居酒屋

    2001年 04月 ~ 2005年 03月

  • 見習い板前 8級

    (株)魚慶

    料亭

    1997年 04月 ~ 2001年 03月

学歴

資格
その他

  • 剣道3段

新規事業企画・開発
商品企画・開発

Matsuda Kazuya

ワークスタイル

  • 常駐
  • リモート
  • 週2〜3日
  • 週5日
  • 土日のみ

つながり (6)

共通の知り合い (0)